【中煎りタイプ】マイルドタイプ
マイルドコーヒーの代名詞。
甘みとマイルド、ナッツのような軽さが特徴的です。
甘い香りがなんとも言えません。
サンアウグスチン遺跡の近くのエリアで
コロンビアでも店主が特にこだわる
ウィラ地域のコーヒーの特徴は
「甘み」です。
バランスの取れた味わいが
お好みの方にお勧めです!
ぜひお試しください。
詳しいお話はこちらをクリック!→■
コロンビア情報をもうひとつ!→■
【豆プロフィール】
生産地:コロンビア共和国ウィラ サンアウグスチン地区
標高:1,600-1,900m
品種:カツーラ種主体、ティピカ種
精製方法:水洗処理式
規格:エクセルソ